WEBINAR GRATUITO PER RISTORATORI

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Come AUMENTARE la MARGINALITÀ del tuo Ristorante SENZA aumentare i COPERTI

IL 18 GIUGNO 2024 ORE 15.00

Potrai fare domande dirette alla fine del webinar

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Caro ristoratore,

molti credono che per avere successo debbano avere il locale pieno ogni giorno.

La verità è che prima di pensare a riempire il locale dovresti sapere quanto guadagni da ogni singolo piatto e focalizzarti su ottimizzare al meglio la marginalità senza ridurre la qualità del tuo ristorante e senza stravolgere i prezzi del tuo ristorante.

Ricorda: prima del marketing c’è la gestione del Food Cost senza eguali.

Sono troppi i ristoratori che si fanno abbindolare dalla magia dei social e dalla possibilità che grazie a qualche campagna pubblicitaria riescono a riempire il proprio locale.

SPENDONO apparentemente poche centinaia di euro, per poi passare a qualche migliaia senza neanche accorgersene e poi quando gli faccio la fatidica domanda: “Quant’è il ROI e il ROAS?”

Indovina?! Tutto tace!

Bene, arriviamo al dunque e parliamo di NUMERI.

Lascia che ti faccia una semplice domanda.

Cosa succederebbe se da ogni piatto servito aumentassi del 15-20% la tua marginalità?

Lascio la parola SEMPRE a loro: i NUMERI che NON mentono mai!

E lo faccio attraverso le parole dei tuoi colleghi che ti mostrano nero su bianco cosa è successo in soli 12 mesi da quando hanno applicato il METODO RistoBusiness.

Cosa pensano gli imprenditori del Metodo RistoBusiness

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La verità è che SENZA un solo EURO speso in pubblicità avresti un incremento dei numeri sul tuo conto corrente.

Il Food Cost è il primo step per ottenere da ogni singolo piatto più soldi. È un trampolino di lancio del tuo ristorante per innalzare gli utili di ogni coperto.

 

Scopri come aumentare la marginalità senza stravolgere il tuo Ristorante!

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IL 18 GIUGNO 2024 ORE 15.00

Potrai fare domande dirette alla fine del webinar

Dati statistici della ConfCommercio parlano chiaro.

La media dei prezzi della ristorazione aumenta ogni anno.

Nel 2023 i bar hanno incrementato i prezzi del 4,6% rispetto l’anno precedente. Nello stesso anno i ristoranti li hanno aumentati del 5,3%

Ma c’è una cosa che invece resta invariata: la marginalità dei ristoranti che a fine mese lottano con i conti che NON tornano.

Una CORSA del criceto che NON vede mai la fine, dalla quale devi DECIDERE una volta per tutte di FERMARE.

Questo Webinar nasce con l’obiettivo di darti le chiavi del Food Cost e fare i primi passi indispensabili per incrementare gli utili del tuo locale.

COSA IMPARERAI A QUESTO WEBINAR

Gli indicatori da analizzare per avere la marginalità sotto controllo

Cosa fare per ridurre al minimo i costi e gli sprechi

I primi passi da fare per incrementare da subito la marginalità

Le strategie avanzate per abbattere i costi e incrementare i ricavi

BENE! CONOSCIAMOCI MEGLIO

Sono un ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore di due bestseller per la ristorazione: Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, di cui sono state vendute oltre 10.000 copie.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Emiliano Citi

Ecco le testimonianze di chi ha partecipato agli eventi RistoBusiness:

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RistoBusiness
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