
Sogni una Carriera nella Ristorazione?
Anche se può sembrarti impossibile concretizzare questo sogno, ti assicuro che non solo è fattibile, ma anche semplice!
E ti svelerò come
martedì 12 dicembre alle 15:30 a:
RESTAURANT BUSINESS MANAGER
Come far Carriera in Ristorazione
Compila il Modulo e clicca sul pulsante per iscriverti al webinar gratuito del 12 dicembre
Non sai dove sbattere la testa per avvicinarti ai tuoi obiettivi di vita?
Ne ho visti di giovani come te: vedono altre persone realizzare i propri sogni in questo settore, senza però scoprire davvero come abbiano fatto a raggiungere il successo a cui tanto ambiscono.
Infatti ad oggi scommetto che:
- Ti spacchi la schiena in un posto di lavoro che odi.
- Vieni pagato una miseria e vivi di stenti.
- La carriera non la vedi neanche con il binocolo.
Davvero non ci hai mai pensato?
Tu, e tutti gli altri come te, state permettendo al sistema di imprigionarvi, è come se aveste consegnato voi stessi al secondino la chiave della cella in cui vi siete rinchiusi.
Capisci che non ha senso essere vittima di un sistema che non insegna per davvero gli step da compiere per poter veder realizzato il proprio obiettivo.
Per questo ho deciso di trasmetterti tutte le informazioni, che ho raccolto in oltre 30 anni di esperienza nel settore, affinché tu possa realizzare i tuoi sogni.
D’altronde se questo è ciò che desideri io non posso far altro che aiutarti a raggiungerlo, visto che sei nella stessa situazione in cui mi trovavo io anni fa!
Per fare ciò, ti darò molte informazioni, insegnamenti e tecniche aggiornate al 2023.
Ed è anche per questo che non puoi perderti…
RESTAURANT BUSINESS MANAGER
Come far Carriera in Ristorazione
Martedì 12 dicembre alle 15:30
PARTECIPANDO ALLA DIRETTA GRATUITA SCOPRIRAI
Perché questo è il momento giusto per fare carriera nella ristorazione
Le tecniche per renderti il professionista che ogni realtà ristorativa desidera
Quali sono DAVVERO i primi passi da fare per vincere in questo settore🥇
CHI SONO IO
Emiliano Citi
Ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.
Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.
Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.
Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University.
Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.
In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.
Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.
Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.
