L'imprenditore e consulente Emiliano Citi, creatore del Metodo RistoBusiness e formatore per 24ORE Business School, presenta:

RISTOINTELLIGENCE

Corso di Autodifesa per Imprenditori nella Ristorazione

WEBINAR GRATUITO

5 LUGLIO 2022

15.30

RistoBusiness- Il metodo professionale in ristorazione

Come un piccolo gruppo di Ristoratori Italiani ha imparato a difendere la propria azienda da spietati “professionisti” interessati solo al loro tornaconto e dipendenti senza scrupoli capaci di rovinarti per sempre.

PER CHI è RISTOINTELLIGENCE?

 Sei un ristoratore e vuoi difendere la tua azienda da commercialisti incompetenti, camerieri che allungano la mano in cassa e dal fisco più rapace d’Europa.

 Sei un aspirante ristoratore e vuoi risparmiare decine di migliaia di euro invece che buttarli in avvocati difensori e vertenze.

 Sei un ristoratore di successo ma schiavo della paura. Grazie a RistoIntelligence imparerai come difendere quel che ti è più caro: la tua azienda.

PERCHÉ RISTOINTELLIGENCE?

Perché oggi nel mondo della ristorazione italiana sono pochissimi i ristoratori che sanno come difendersi dalle sanguisughe che continuano a vivere tramite la ricchezza generata dalla tua azienda.

Se una volta ti bastava affidarti al commercialista del tuo paese e alle raccomandazioni dei tuoi amici per assumere, oggi rischi di perdere decine di migliaia di euro o addirittura il carcere.

Le multinazionali del food hanno imparato da decenni a difendersi da tutte le trappole e i predatori che non aspettano altro che rubare i tuoi guadagni.

L’unico modo che hai per sopravvivere nel mercato di oggi è DIFENDERTI COME UN VERO IMPRENDITORE.

Vuoi scoprire come?

ALLORA CLICCA QUI SOTTO E ISCRIVITI A RISTOINTELLIGENCE

ECCO COSA SCOPRIRAI IN RISTOINTELLIGENCE

 Come difenderti da commercialisti criminali o cialtroni che possono far saltare in aria in un attimo il sudore e il sacrificio di anni di lavoro.

 Come rispondere ai colpi di camerieri e cuochi ingrati che non aspettano altro che farti vertenza dopo aver arrotondato la stipendio con i soldi della cassa.

 Come evitare consulenti del lavoro e fornitori peggiori della grandine d’estate e che per pigrizia o peggio sono capaci di mandarti in tribunale o farti sommergere dai debiti

 Quali sono i 4 Pilastri dell’autodifesa imprenditoriale che ogni ristoratore italiano dovrebbe conoscere a menadito come la formazione dell’Italia campione del mondo.

 Ascolterai dalla viva voce di ristoratori come te come loro stessi hanno guadagnato decine di migliaia di euro difendendo la propria azienda dalle minacce di predatori affamati dei loro guadagni.

CHI è EMILIANO CITI?

  • Imprenditore, consulente, formatore e il massimo esperto in Italia di Food & Beverage secondo Rai News 24.
  • Autore dei 2 bestseller per ristoratori: “Il tuo Ristorante è Morto” e “Il Food Cost è Inutile” con più di 4.000 copie vendute.
  • Creatore di format ristorativi di successo come Scarlett Pizza & Tiramisù, Fuoco e Vino Brasa con Cucina, Picò, Salsamenteria di Osvaldo, La Sartoria, Granace, Dolci Aque, NuOvo e Ammodo – Gelato e Caffè come si deve.
  • Docente presso 24 Ore Business School.
  • È stato Food & Beverage Manager per Milan Marriot Hotel, Emporio Armani Caffè, Gruppo Planetaria Hotels, Enterprise Hotel Milano, Grand Hotel Savoia Genova, Hotel Continental Genova, Hotel Pulitzer Roma, Ville sull’Arno Firenze, Villa Appiani Trezzo sull’Adda, Chateau Monfort Milano.
  • Nel 2013 è stato premiato come migliore Food & Beverage manager italiano.
  • Ha conseguito un Master in Restaurant Revenue Management e uno in Food & Beverage Management presso la Cornell University di New York.
  • È stato docente di Food & Beverage Management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma.
  • Ideatore e creatore di RistoLAB, prima piattaforma di e-learning in Italia per ristoratori, con contenuti in costante aggiornamento.
  • Ideatore del software innovativo per la ristorazione TOMATO AI
  • Scrive per diverse riviste prestigiose del settore ristorativo:
    – Ristorazione Italiana Magazine
    – Locali TOP
    – Mondo Birra