ATTENZIONE: QUESTO WEBINAR GRATUITO POTREBBE FARTI GUADAGNARE DI PIÙ

Sei il titolare di un RISTORANTE, di un BAR, di una GELATERIA, di un FAST-FOOD o di una qualsiasi attività ristorativa?

SCOPRI COME GUADAGNARE DI PIÙ AD AGOSTO

O IN QUALUNQUE ALTRO MESE DELL’ANNO

Ottieni i segreti e le strategie per non lasciare soldi sul tavolo nel mese più profittevole

IL 16 LUGLIO 2024 ORE 15.30

Potrai fare domande dirette alla fine del webinar

Caro ristoratore,

a prescindere che tu abbia un ristorante, una pizzeria, un fast-food, una gelateria, un bar o qualunque attività ristorativa, ciò che devi assolutamente comprendere è che ancora prima di servire piatti e bevande, SEI e DEVI ESSERE un IMPRENDITORE.

Questo è un aspetto spesso dato per scontato da molti tuoi colleghi e molto probabilmente anche da te. 

NON è colpa tua, ma del sistema italiano che NON forma l’imprenditore.

Facci caso, a scuola ti insegnano a diventare un bravo chef, ma ad OGGI NON esiste scuola che ti insegni a GESTIRE un’attività.

E poi…

Poi c’è stato il BOOM del Marketing che ha letteralmente ucciso migliaia di attività ristorative.

Perché ti dico questo? 

Perché il Marketing, quello vero, COSTA… e anche tanto! 

Sono troppi i ristoratori che si fanno abbindolare dalla magia dei social e dalla possibilità che, grazie a qualche campagna pubblicitaria, riescano a riempire il proprio locale.

Ma riflettiamo insieme su una cosa: qual è il mese in cui NON hai alcun problema di prenotazioni?

Sicuramente AGOSTO se sei sei aperto!

Oppure pensa a un altro mese dell’anno in cui registri un’alta affluenza, o quei giorni di picco rispetto agli altri.

Quei giorni o mesi dell’anno in cui le persone arrivano da ogni dove, tant’è che spesso ripeti la medesima frase: 
“Ci spiace, siamo al completo” oppure… “abbiamo posto solo dopo le 22” o ancora “si va alla settimana prossima, mi spiace”

Pensa, hai il locale finalmente pieno, eppure qualcosa non va nel verso giusto…

La domanda è: quanti soldi ti restano a fine mese?

Sono convinto che NON hai la totale consapevolezza di quanti soldi lasci su ogni tavolo e quanti ti tieni nel tuo portafogli.

NO, non sono un mago. Semplicemente è perché, a meno tu NON faccia parte del 7% degli imprenditori illuminati, è molto probabile tu NON abbia un controllo di gestione a regola d’arte.

Ecco perché prima di pensare a riempire il tuo locale devi SAPERE esattamente:

  • quanto ti costa un cliente
  • qual è la marginalità di ogni tuo piatto
  • quali sono i tuoi costi fissi e variabili
  • qual è il tuo flusso di cassa
 
e tanti altri aspetti che l’87% dei ristoratori IGNORA completamente.

Ricorda: prima del marketing c’è la gestione della tua attività.

Bene, arriviamo al dunque e parliamo di NUMERI.

Se ti dicessi che ad AGOSTO puoi OTTENERE anche il 30% in più di utili (NON fatturato) senza neanche 1€ speso in campagne pubblicitarie?

So che penserai, see vabbé! 

Ecco perché personalmente lascio SEMPRE la parola a loro: i NUMERI che NON mentono e deludono mai!

E te lo dimostrano le testimonianze dei tuoi colleghi che ti raccontano con dati alla mano e nero su bianco cosa è successo in soli 12 mesi da quando hanno applicato il METODO RistoBusiness.

Ecco i risultati STRAORDINARI che hanno ottenuto i tuoi colleghi grazie al Metodo RistoBusiness

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NON è che loro sono diversi da te! 

Semplicemente hanno seguito alla lettera un METODO che, a differenza di tutto ciò che trovi in rete, NON ti fa spendere un solo euro in pubblicità. 

Niente funnel e strategie MARKETING che aumentano solo le tasche di altri e NON le tue.

Perché ti dico questo?

Il motivo è che il primo STEP è la gestione del tuo locale, poi pensiamo al resto.

Scopri come aumentare anche del 30% l’efficienza del tuo ristorante senza stravolgerlo!

ISCRIVITI AL WEBINAR GRATUITO IL 16 LUGLIO 2024 ORE 15.30

Ogni anno c’è un’incessante incremento di investimenti pubblicitari da parte delle attività ristorative…

Ma perché, nonostante i ristoranti pieni di gente, le attività invece di espandersi…chiudono per sempre?

La verità è che, mentre “Internet” si arricchisce, i soldi che restano nelle tue tasche sono sempre meno.

Persino il mese in cui hai tanti clienti diventa un buco nero dentro il tuo ristorante.

Questo Webinar nasce con l’obiettivo di darti le chiavi per poter fare i primi passi indispensabili per incrementare gli utili del tuo locale e aiutarti a guadagnare di più senza aumentare clienti.

Tra le tante strategie scoprirai come costruitre il prezzo perfetto per la tua attività.

COSA IMPARERAI AL WEBINAR?

Come stabilire il prezzo e costruire l’area strategica

Come far spendere di più i tuoi clienti utilizzando l’area di performance

Conoscerai il motivo per cui ti scelgono (te lo dicono tutti i giorni ma tu non li ascolti)

Conosci il prezzo giusto per ogni tuo piatto

Come togliere fino all’ultimo centesimo dalla tasca dei tuoi clienti (rendendoli soddisfatti di averli spesi)

BENE! CONOSCIAMOCI MEGLIO

Sono un ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore di due bestseller per la ristorazione: Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, di cui sono state vendute oltre 10.000 copie.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Emiliano Citi

Ecco le testimonianze di chi ha partecipato agli eventi RistoBusiness:

Clicca sul bottone, compila il form qui sotto e iscriviti subito al WEBINAR GRATUITO del 16 LUGLIO 2024 ORE 15.30

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