Summit-05

Consolidare per Crescere

Il più grande evento dal vivo per imprenditori nel settore della ristorazione che vogliono crescere!

Gestire il proprio ristorante significa saper affrontare battaglie del settore in modo trasparente e legale

Clicca sul bottone qui sotto e ottieni il tuo biglietto GRATISancora disponibili solo 94 biglietti e partecipa al RistoBusiness Summit

il 16-17 APRILE 2024

UNA Hotel Versilia - Lido di Camaiore (LU)

Giorni
Ore
Minuti
Secondi

197€ 0€

ATTENZIONE: i posti sono limitati e presto esauriranno!

Potresti non avere più la possibilità di registrarti.

Caro Imprenditore,

se credi che avere un ristorante di successo si basi esclusivamente sulla passione del proprio lavoro, nell’abbassare i prezzi e fare qualche campagna pubblicitaria allora preferisco essere subito sincero con te!

A costo di sembrare severo come un padre, voglio evitare che ti vada a schiantare pensando di affrontare il mercato della ristorazione con false allusioni e strani stratagemmi di fantomatici Guru del marketing.

Fare marketing senza conoscere e senza avere il controllo di gestione è come andare a 300km orari senza allacciarsi le cinture, in una strada sterrata nel pieno di una tempesta e senza conoscere minimamente il tragitto.

Prima del marketing c’è la solidità del tuo business!

Oggi costruire un controllo di gestione ottimale e definire gli indicatori giusti per il tuo ristorante sono due aspetti a dir poco fondamentali che NON possono assolutamente mancare nel tuo ristorante.

Il successo del tuo ristorante si misura con i numeri!

Ricorda: il futuro è nei numeri!

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il 16-17 APRILE 2024

UNA Hotel Versilia - Lido di Camaiore (LU)

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Secondi

197€ 0€

ATTENZIONE: i posti sono limitati e presto esauriranno!

Potresti non avere più la possibilità di registrarti.

Secondo una ricerca della Main Course Associates, effettuata su un campione di 1.000 imprenditori della ristorazione in Italia, circa il 70% di ristoratori NON ha un controllo gestione ottimale. Inoltre dati statistici dimostrano che nel 2021 il 35,2% di imprenditori NON ha utilizzato alcun sistema di controllo di gestione.

Ricorda: il successo NON esiste senza controllo!

Se sei arrivato fino a qui, NON mi stupirebbe sapere che ne hai già provate di ogni per riuscire a ottenere dal tuo ristorante il successo che meriti.

Molto probabilmente hai aperto la tua attività con le massime buone intenzioni, hai lanciato il cuore oltre l’ostacolo cercando di fare le cose al meglio.

In fondo quello che vorresti è avere un locale che giri bene, che faccia tanti utili a fine anno, che ti dia una maggior sicurezza economica.

Ma perché c’è chi ci riesce e chi, nonostante tutte le buone intenzioni, fallisce inesorabilmente?

In questo grande evento capirai una volta per tutte ciò che accomuna il 93% dei ristoratori che NON hanno successo e come poter far parte del 7% delle persone che ottengono risultati straordinari con la propria attività.

Vivrai un’esperienza unica in cui potrai confrontarti con centinaia di imprenditori come te che sono riusciti, nonostante periodi di crisi, a incrementare gli utili e a far crescere l’attività grazie a strategie di controllo di gestione senza eguali. 

Inoltre, grazie a questo evento scoprirai:

Come costruire un controllo di gestione senza eguali

I passi necessari per far crescere la liquidità nel tuo ristorante

In che modo massimizzare la marginalità con il tuo menu

Le strategie avanzate per abbattere i costi e incrementare i ricavi

Come automatizzare i processi anche grazie all'intelligenza artificiale

Come migliorare il rating bancario del locale

Le nuove agevolazioni finanziarie che ti permettono di farti amico il fisco

Arrivato fin qui potresti farti alcune domande:

Ora che capisco l’importanza del controllo di gestione cosa devo fare se non so neanche da che parte cominciare? Perché un evento così importante è gratuito? Perché dovrei partecipare a questo evento che NON ho neanche la più pallida idea di chi è sto Emiliano Citi?

Vedi, il SUMMIT dell’anno scorso ha fatto il botto, tutto esaurito in un battibaleno.

Questo mi ha aperto gli occhi: nel 2024, è scandaloso che un imprenditore sia all’oscuro degli aspetti chiave del business, visto che purtroppo questi concetti non vengono insegnati da nessuna parte!

Per questo ho deciso di aprire le porte all’evento dal vivo più prestigioso nel settore della ristorazione, che ti darà strumenti avanzati per ottimizzare la gestione del tuo ristorante.

DETTO QUESTO, CONOSCIAMOCI MEGLIO!

Sono un ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Emiliano Citi

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il 16-17 APRILE 2024

UNA Hotel Versilia - Lido di Camaiore (LU)

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INOLTRE AVRAI IL PIACERE DI CONOSCERE

DAVIDE ZINANNI

Dopo la laurea in economia alla università Bocconi, con una specializzazione in gestione delle piccole e medie imprese, ha co-fondato CRABIZ a 26 anni, con l’obiettivo di sperimentare nuove tecniche di gestione aziendale nelle PMI toscane, a partire dal controllo dei numeri e dallo sviluppo di una consapevolezza profonda delle dinamiche d’impresa.

Fin dai primi anni ha amato con tutto se stesso stare dentro le aziende, davanti all’imprenditore, nel vivo delle problematiche di tutti i giorni. E’ convinto che la consulenza, soprattutto per le imprese più piccole, si possa fare solo stabilendo una empatia totale con chi guida l’organizzazione e con chi prende le decisioni.

Dopo oltre 20 anni niente è cambiato. Entusiasmo, passione e positività, sono le doti che lo contraddistinguono e che cerca di portare ogni giorno dentro le aziende, con un approccio consulenziale pratico e fortemente incentrato sulle persone che sono il centro di ogni sua attività. Lavora per far crescere le persone all’interno dell’organizzazione, non facendo tuttavia mai mancare una spasmodica attenzione ai numeri ed alle ripercussioni economiche delle scelte, con visione e umanità, ma anche tanto sano pragmatismo.

Laureato in Economia e da 10 anni consulente aziendale presso lo Studio Ferulli, attivo fin dal 1958 nella consulenza aziendale, del lavoro e societaria. Lo studio ha sempre avuto il suo core business nelle aziende del Food & Beverage che rappresentano più dell’70% del fatturato dello studio.

Dopo aver frequentato un master in Bilancio e Amministrazione d’Azienda presso l’Università di Pisa diventa Consulente Senior RistoBusiness in ambito fiscale e societario.

LORENZO PALADINI

STEFANO MAGNASCO

Inizia come cuoco all’età di 15 anni cominciando dai classici lavori estivi e tirocini invernali.
Arriva alla corte di Gualtiero Marchesi subito dopo il diploma nel 2009, al ristorante “Teatro alla Scala Il Marchesino” e “L’Albereta”, dalla quale seguiranno varie esperienze in ristoranti stellati e hotel fine dining fino al 2015.

Consegue il Master di Alma di Restaurant Manager nel 2016 e svolge il ruolo di Assistant General Manager all’interno di una struttura alberghiera di lusso dove apprende tutta l’operatività e organizzazione della sala e della banchettistica. Successivamente entra nel mondo di Eataly nel punto vendita di Milano Smeraldo con il ruolo di controller di gestione di tutto il ramo food and beverage per ben 2 anni.

Da libero professionista si specializza nel marketing come Menu Engineer, progettando menù sartoriali per tutte le tipologie di locali presenti in ristorazione, a partire dai pub, pizzerie, steakhouse, trattorie tipiche regionali fino al ristorante fine dining di pesce e molto altro ancora.

In RistoBusiness è consulente senior e formatore specializzato in menu engine, analisi del food cost, controllo di gestione, creazione dell’offerta ristorativa, analisi dei processi e redazione di manuali e procedure.

Inizia nel mondo ristorazione durante le stagioni estive, per poi intraprendere un percorso poliedrico nel settore durato 15 anni: bar, ristoranti e strutture ricettive di diversi livelli sono le aziende in cui ha avuto modo di collaborare.
 
In gran parte delle esperienze professionali ha ricoperto ruoli in ambito manageriale/direzionale e, tra i vari studi eseguiti, uno dei più significativi è il F&B Management Program svolto presso la Luiss Business School.
 
Da diversi anni si occupa di analisi aziendale e consulenza tecnica con focus su HR Management, Controllo di Gestione e Strategia Direzionale.
 
In RistoBusiness opera come consulente Senior e formatore specializzato negli ambiti di Staff Management, organizzazione interna e gestione economico/finanziaria.

MATTEO GAMBERI

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ATTENZIONE: i posti sono limitati e presto esauriranno!

Potresti non avere più la possibilità di registrarti.

Al Summit 2024 avrai modo di toccare con mano alcuni aspetti trattati nel nostro percorso più ambito da tutti i ristoratori italiani

Le parole di qualche nostro studente:

Compila il Modulo e clicca sul pulsante per iscrivere te e chi vuoi portare
GRATIS al SUMMIT 2024

ATTENZIONE: i posti sono limitati e presto esauriranno!

Sarebbe un peccato NON averti in sala.

RistoBusiness
Via Enrico De Nicola 171
55041 Lido di Camaiore (LU)

Restaurant Performance S.r.l.
Via Pietrasantina 29, 56017 San Giuliano Terme (PI)
P. IVA e C.F. 02299720504
Cap. Soc. 25.000 € i.v.
Registro delle Imprese di Pisa, REA PI-196742

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