Sei un ristoratore e vuoi trasformare in pochi mesi i tuoi camerieri e cuochi poco performanti in professionisti macina fatturato?

Anche se può sembrarti impossibile, ti assicuro che, per la prima volta in Italia, non solo è realistico, ma anche semplice!

E ti svelerò come
giovedì 12 ottobre alle 15:30 a:

STAFF UPGRADE

Trasforma i tuoi collaboratori in veri professionisti della Ristorazione

Non sei stufo di passare da un collaboratore mediocre all’altro?

È un problema che affligge circa il 66% dei ristoratori italiani che, oltre a trovarsi spesso a corto di personale, coltivano nella propria azienda uno staff incapace di performare.

Per questo, per la prima volta nel nostro Paese, RistoBusiness ha deciso di importare un Metodo all’avanguardia da oltreoceano, inedito e totalmente innovativo.

Un Metodo capace in soli 150 giorni di trasformare anche il cameriere più lavativo in un perfetto professionista fabbrica utile.

E partecipando alla mia prossima Diretta Speciale, scoprirai come applicarlo nel tuo locale.

Per questo non puoi perderti…

STAFF UPGRADE

Trasforma i tuoi collaboratori in veri professionisti della Ristorazione

giovedì 12 ottobre alle 15:30

PARTECIPANDO ALLA DIRETTA SCOPRIRAI

Come trasformare uno staff di serie B nel Real Madrid dei Galacticos

Le Tecniche usate nelle Big Hospitality americane per quintiplicare il fatturato

Come evadere dalla Prigione di massima sicurezza in cui si è trasformato il tuo ristorante

CHI SONO IO

Emiliano Citi

Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ha formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Tengo corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Compila il Modulo e clicca sul pulsante per iscriverti al webinar gratuito del 12 ottobre