Navigare la Tempesta: strategie avanzate Anti-Crisi

Capovolgi la crisi in un vantaggio competitivo libero da brutte sorprese

Gestire il proprio ristorante significa saper affrontare battaglie nuove ogni giorno

Solo con strategie avanzate che mettono nero su bianco i punti fondamentali del tuo business avrai una chiara visione e zero brutte sorprese sul futuro del tuo ristorante.

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Caro Imprenditore,

se non hai ancora capito che costruire un controllo di gestione ottimale e definire gli indicatori giusti per il tuo ristorante sono due aspetti a dir poco fondamentali che NON possono assolutamente mancare nel tuo ristorante, allora preferisco essere subito sincero con te!

A costo di sembrare severo come un padre, voglio evitare che ti vada a schiantare pensando di affrontare il mercato della ristorazione con falsi stratagemmi di fantomatici Guru del marketing.

Prima del marketing c’è la solidità del tuo business.

Fare marketing senza conoscere e senza avere il controllo di gestione è come andare a 300km orari senza allacciarsi le cinture, in una strada sterrata nel pieno di una tempesta e senza conoscere minimamente il tragitto.

Ricorda: il successo del tuo ristorante si misura con i numeri!

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Secondo una ricerca della Main Course Associates, effettuata su un campione di 1.000 imprenditori della ristorazione in Italia, circa il 70% di ristoratori NON ha un controllo gestione ottimale. Inoltre dati statistici dimostrano che nel 2021 il 35,2% di imprenditori NON ha utilizzato alcun sistema di controllo di gestione. 

Se sei arrivato fino a qui, NON mi stupirebbe sapere che ne hai già provate di ogni per riuscire a ottenere dal tuo ristorante il successo che meriti.

In fondo vorresti solo un locale che giri bene, che faccia tanti utili a fine anno e che ti dia una maggior sicurezza economica.

Ma perché c’è chi ci riesce e chi, nonostante tutte le buone intenzioni, fallisce inesorabilmente?

In questo webinar capirai una volta per tutte ciò che accomuna il 93% dei ristoratori che NON hanno successo.

Inoltre, grazie alla diretta gratuita scoprirai:

Come costruire un controllo di gestione senza eguali

Gli indicatori economici avanzati che devi analizzare

I primi passi da fare per avere una traiettoria verso il successo

Le strategie avanzate per abbattere i costi e incrementare i ricavi

Arrivato fin qui potresti chiederti:

Ora che capisco l’importanza del controllo di gestione cosa devo fare se non so neanche da che parte cominciare?
Ma soprattutto: chi cavolo è Emiliano Citi e perché dovrei starlo a sentire?

BENE! CONOSCIAMOCI MEGLIO

Sono un ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Emiliano Citi

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In questo webinar avrai modo di toccare con mano alcuni aspetti trattati nel nostro percorso più ambito da tutti i ristoratori italiani

Le parole di qualche nostro studente:

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Attenzione i posti sono limitati

RistoBusiness
Via Enrico De Nicola 171
55041 Lido di Camaiore (LU)

Restaurant Performance S.r.l.
Via Pietrasantina 29, 56017 San Giuliano Terme (PI)
P. IVA e C.F. 02299720504
Cap. Soc. 25.000 € i.v.
Registro delle Imprese di Pisa, REA PI-196742

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