RistoPeople

Consulenti

Ti presentiamo la nostra squadra!

Consulenti specializzati, capaci di risolvere qualsiasi criticità della tua azienda ristorativa e aiutarti a spingere al massimo le sue performance.
Emiliano Citi
Ceo

Emiliano Citi

CEO e Founder

Imprenditore, consulente e formatore.

Fondatore di RistoBusiness e autore dei libri Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile.

Ha ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. Ha creato il software Tomato AI e il primo Master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

È stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels. Ha tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24 Business School e, secondo Rai News 24, è il maggior esperto in Italia di Food & Beverage. Nel 2013 è stato premiato come Miglior F&B Manager.

Consulente

Stefano Magnasco

Consulente Senior e Formatore

Inizia come cuoco all’età di 15 anni cominciando dai classici lavori estivi e tirocini invernali.

Arriva alla corte di Gualtiero Marchesi subito dopo il diploma nel 2009, al ristorante “Teatro alla Scala Il Marchesino” e “L’Albereta”, dalla quale seguiranno varie esperienze in ristoranti stellati e hotel fine dining fino al 2015.

Consegue il Master di Alma di Restaurant Manager nel 2016 e svolge il ruolo di Assistant General Manager all’interno di una struttura alberghiera di lusso dove apprende tutta l’operatività e organizzazione della sala e della banchettistica. Successivamente entra nel mondo di Eataly nel punto vendita di Milano Smeraldo con il ruolo di controller di gestione di tutto il ramo food and beverage per ben due anni.

Da libero professionista si specializza nel marketing come Menu Engineer, progettando menù sartoriali per tutte le tipologie di locali presenti in ristorazione, a partire dai pub, pizzerie, steakhouse, trattorie tipiche regionali fino al ristorante fine dining di pesce e molto altro ancora.

In Ristobusiness è un consulente senior e formatore specializzato nel menu engine, analisi del food cost, controllo di gestione, creazione dell’offerta ristorativa, analisi dei processi e redazione di manuali e procedure.

Stefano Magnasco
Vincenzo Pugliese
Consulente

Vincenzo Pugliese

Consulente Senior e Temporary Manager

Consulente

Lorenzo Paladini

Consulente Fiscale, Finanziario e Societario

Consulente

Enrico Spinelli

Consulente HR e Coach Imprenditoriale

Enrico Spinelli
Andrea Zanutto
Consulente

Andrea Zanutto

Data Specialist

Consulente

Mirko Celli

Interior Designer

Christian Ercolini
Consulente

Christian Ercolini

Temporary Chef

Consulente

Diego Orzalesi

Digital Strategist