Se non ti decidi a evolverti, il tuo ristorante è destinato a estinguersi...

Sei riuscito a rimanere aperto e lavorare nonostante la pandemia, la mancanza di personale e la crisi dei rincari.

Speri che il 2023 sia l’anno buono per tornare a lavorare in serenità e fare soldi con la tua azienda ristorativa.

Purtroppo il 2023 che sta arrivando non sarà l’anno che speri, lo dimostrano già molti studi economici, ma il periodo più buio della ristorazione italiana, in cui il 63% dei pubblici esercizi italiani rischiano l’estinzione di massa.

Perché?

Perché il mercato globale della ristorazione ha accelerato il ritmo dei suoi stadi evolutivi e rischia di portare nel baratro quei ristoratori che finora sono riusciti a sopravvivere solo grazie a debiti contratti con lo Stato e vivendo murati dentro la loro azienda.

Ma nel 2023, se non decidi di ascoltare i nuovi trend del mercato, rischi di estinguerti, insieme ai posti di lavoro che negli anni hai creato.

Per questo ho deciso di lanciare RistoEvolution, un webinar gratuito dove capirai quali sono i nuovi trend di mercato che puoi integrare nel tuo modello di business per sopravvivere all’impatto dell’anno terribile che ci aspetta…

15 dicembre 2022
ore 15:30

Webinar Gratuito

Compila il Modulo qui sotto per prenotare il tuo posto a RistoEvolution

Partecipando a RistoEvolution potrai finalmente:

  • Capire all’istante dove agire oggi per salvare il tuo ristorante nel 2023

    Se in questi due anni sei stato costretto a chiedere soldi o a lavorare h24 per tirare avanti, allora è probabile che il tuo modello di business non sia più adatto al mercato della ristorazione e rischi al primo imprevisto di chiudere per sempre. Partecipando a RistoEvolution capirai quali sono le strutture obsolete che affossano il tuo ristorante e come correggerle.

  • Applicare lo specifico trend di mercato capace di moltiplicare i tuoi guadagni

    Dark kitchen, Delivery, Grass Fed e chi più ne ha più ne metta. Ogni anno ti trovi davanti decine e decine di nuovi trend e moda. Alcuni sono destinati a durare un battito di ciglia, altri, come il delivery, stanno cambiando la ristorazione per come l’abbiamo sempre conosciuta. Quali nuovi trend possono essere giusto per la tua azienda ristorativa e quali dannosi? Partecipando a RistoEvolution scoprirai quale innovazione è giusta per te.

  • Ottenere gli strumenti per guidare il tuo locale attraverso ogni crisi futura

    Ancora troppe aziende italiane sono ancorate un metodo di fare ristorazione vecchio e non sostenibile. Non hanno una struttura che permetta loro di muoversi con agilità all’interno di un mercato sempre più veloce e imprevedibile. Sai quanti ristoranti a conduzione familiare falliscono per un semplice infortunio del loro titolare? Non puoi più permetterti di fare azienda in questo modo. Partecipando a RistoEvolution otterrai gli strumenti per sviluppare una struttura aziendale fluida e capace di affrontare qualsiasi sfida e crisi (climatica, pandemica, di guerra) che il futuro ti riserva.

Emiliano Citi

Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ha formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Tengo corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

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Ecco alcune testimonianze di imprenditori nella ristorazione che hanno partecipato ai corsi RistoBusiness

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Non è consigliabile mettere in atto Risto Strategic Report se devi ancora avviare la tua attività. Ti consigliamo una consulenza diversa, adatta alle tue esigenze attuali. Per info scrivi a info@ristobusiness.it
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