ATTENZIONE: QUESTO CORSO NON È PER TUTTI

GLI STEP FONDAMENTALI PER INIZIARE A GUADAGNARE DI PIÙ CON LA TUA ATTIVITÀ RISTORATIVA 

Ottieni i segreti e le strategie per un controllo di gestione senza eguali!

Un corso garantito dal risultato dei tuoi colleghi

Caro ristoratore,

quella in cui viviamo è l’era dei social, in cui apparentemente basta qualche sponsorizzata per poter avere gente nel tuo locale. 

Molti ristoratori credono che per avere SUCCESSO con il proprio locale basti servire del buon cibo, offrire degli ottimi prezzi e saperci fare con i social.

Ma la realtà è ben diversa!

Il 93% si dimentica che, in primis, un ristoratore è un imprenditore e come tale ha un unico focus: la GESTIONE COMPLETA della propria azienda ristorativa.

Questo è un aspetto spesso dato per scontato da molti tuoi colleghi e molto probabilmente anche da te. 

NON è colpa tua, ma del sistema italiano che NON forma l’imprenditore.

Facci caso, a scuola ti insegnano a diventare un bravo chef, un bravo cameriere o un bravo responsabile di sala, ma ad OGGI NON esiste nessuna SCUOLA che ti insegni a GESTIRE un’attività da vero imprenditore.

E poi…

Poi ci si scontra con i numeri che NON tornano mai.

La domanda che ti faccio è questa: quanti soldi ti restano a fine mese?

Sono convinto che ti manca la totale consapevolezza di quanti soldi lasci su ogni tavolo e quanti invece ne tieni nel tuo portafogli.

Sai come lo so?! Perché, a meno che tu NON faccia parte del 7% degli imprenditori illuminati, è molto probabile tu NON abbia un controllo di gestione a regola d’arte.

Ecco perché prima di pensare a riempire il tuo locale devi SAPERE esattamente:

  • quanto ti costa un cliente
  • qual è la marginalità di ogni tuo piatto
  • quali sono i tuoi costi fissi e variabili
  • qual è il tuo flusso di cassa
 
e tanti altri aspetti che troppi ristoratori IGNORANO completamente.
 

Ricorda: prima del marketing c’è la gestione della tua attività in cui sai esattamente in che direzione stai andando!

 

Il corso che analizza la tua attività e crea solide fondamenta per portare il tuo locale al successo

Perché RistoBusiness Start?

RistoBusiness Start: 3 giorni che accendono il motore del cambiamento!

In che modo si differenzia dagli altri corsi?

100% pratico

Analisi dei tuoi numeri

Max 15 aziende

Step by step

A differenza da ciò che trovi in rete, RistoBusiness Start è il corso che analizza nel concreto la situazione della tua azienda per iniziare a impostare gli asset aziendali corretti. 

Nello specifico il corso RistoBusiness Start è composto da:

Controllo di Gestione e delle Performance

  • Fotografare la tua azienda e riorganizzare il tuo modello di business
  • Costruire un controllo di gestione perfetto e definire gli indicatori giusti per te
  • Costruire la marginalità dinamica nella tua azienda

Brand Positioning

  • Costruire o ridefinire il posizionamento della tua azienda
  • Valorizzare il tuo Brand
  • Realizzare strategie per promuovere al meglio la tua azienda

Management e Leadership

  • Gestire e pianificare le attività al fine di ridurre al minimo lo spreco di tempo
  • Impostare un asset manageriale, migliorando la gestione aziendale

Bene, arriviamo al dunque e parliamo di NUMERI.

In questo corso faremo una fotografia panoramica dei tuoi numeri aziendali per costruire solide fondamenta e portare il tuo business al successo.

Ricorda, i NUMERI NON mentono e NON deludono mai!

E te lo dimostrano le testimonianze dei tuoi colleghi che ti raccontano con dati alla mano e nero su bianco cosa è successo in soli 12 mesi da quando hanno applicato il nostro METODO.

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NON è che loro sono diversi da te! 

Semplicemente hanno seguito alla lettera il metodo RistoBusiness che, a differenza di tutto ciò che trovi in rete, ti permette di prendere il totale controllo di gestione della tua attività. 

Tutto parte da qui!

Scopri come aumentare anche del 30% l’efficienza del tuo ristorante senza stravolgerlo!

Ogni anno le attività ristorative chiudono per sempre la saracinesca, ti sei mai chiesto come mai?

Perché il 93% delle aziende ristorative NON ha un controllo di gestione e i ristoratori si lanciano nell’apertura della propria attività SENZA averne il totale controllo.

Un po’ come voler scalare da solo il monte Everest avendo solo una corda e un piccone, SENZA la minima conoscenza delle tecniche avanzate per poter scalare una montagna.

Ecco perché nasce RistoBusiness Start: il programma convalidato che mette delle basi solide sulla tua impresa ristorativa e ti permette di conoscere al 100% dove sei e dove puoi arrivare in termini di NUMERI.

COSA OTTERRAI DA QUESTO CORSO?

Analizzerai nel dettaglio i numeri della tua azienda​

Saprai esattamente ciò che devi cambiare e cosa devi migliorare

Capirai dove e in che modo migliorare la marginalità

Applicherai le strategie per guadagnare di più togliendo il fatturato malato

Saprai come creare un'organizzazione di controllo di gestione e sviluppo

Imposterai gli step per cambiare la tua azienda e portarla al successo

Ecco le testimonianze di chi ha partecipato a RistoBusiness Start

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Il corso che lavora sui numeri reali della tua azienda

CONOSCIAMOCI MEGLIO

Sono un ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore di due bestseller per la ristorazione: Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, di cui sono state vendute oltre 10.000 copie.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Emiliano Citi

RELATORI

Inizia nel mondo ristorazione durante le stagioni estive, per poi intraprendere un percorso poliedrico nel settore durato 15 anni: bar, ristoranti e strutture ricettive di diversi livelli sono le aziende in cui ha avuto modo di collaborare.
 
In gran parte delle esperienze professionali ha ricoperto ruoli in ambito manageriale/direzionale e, tra i vari studi eseguiti, uno dei più significativi è il F&B Management Program svolto presso la Luiss Business School.
 
Da diversi anni si occupa di analisi aziendale e consulenza tecnica con focus su HR Management, Controllo di Gestione e Strategia Direzionale.
 
In RistoBusiness opera come consulente Senior e formatore specializzato negli ambiti di Staff Management, organizzazione interna e gestione economico/finanziaria.

MATTEO GAMBERI

ELEONORA BARTOLOMMEI

Responsabile Marketing e Comunicazione di RistoBusiness.


Dopo il diploma di Liceo Classico, consegue la laurea triennale in Informatica Umanistica e successivamente la laurea magistrale in Marketing e Comunicazione.


Dopo aver lavorato nel marketing presso aziende operanti in diversi settori, entra nel team RistoBusiness nel luglio 2020.
Esperta in Brand Positioning, Lead Generation e Strategic Marketing, è docente di RBA e Staff Evolution.

Laureato in Economia e da 10 anni consulente aziendale presso lo Studio Ferulli, attivo fin dal 1958 nella consulenza aziendale, del lavoro e societaria. Lo studio ha sempre avuto il suo core business nelle aziende del Food & Beverage che rappresentano più dell’70% del fatturato dello studio.

Dopo aver frequentato un master in Bilancio e Amministrazione d’Azienda presso l’Università di Pisa diventa Consulente Senior RistoBusiness in ambito fiscale e societario.

LORENZO PALADINI

STEFANO MAGNASCO

Inizia come cuoco all’età di 15 anni cominciando dai classici lavori estivi e tirocini invernali.
Arriva alla corte di Gualtiero Marchesi subito dopo il diploma nel 2009, al ristorante “Teatro alla Scala Il Marchesino” e “L’Albereta”, dalla quale seguiranno varie esperienze in ristoranti stellati e hotel fine dining fino al 2015.

Consegue il Master di Alma di Restaurant Manager nel 2016 e svolge il ruolo di Assistant General Manager all’interno di una struttura alberghiera di lusso dove apprende tutta l’operatività e organizzazione della sala e della banchettistica. Successivamente entra nel mondo di Eataly nel punto vendita di Milano Smeraldo con il ruolo di controller di gestione di tutto il ramo food and beverage per ben 2 anni.

Da libero professionista si specializza nel marketing come Menu Engineer, progettando menù sartoriali per tutte le tipologie di locali presenti in ristorazione, a partire dai pub, pizzerie, steakhouse, trattorie tipiche regionali fino al ristorante fine dining di pesce e molto altro ancora.

In RistoBusiness è consulente senior e formatore specializzato in menu engine, analisi del food cost, controllo di gestione, creazione dell’offerta ristorativa, analisi dei processi e redazione di manuali e procedure.

Ecco le testimonianze di chi ha partecipato agli eventi RistoBusiness:

Compila il form qui sotto e ricevi tutte le informazioni per RistoBusiness Start

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RistoBusiness
Via Enrico De Nicola 171
55041 Lido di Camaiore (LU)

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Via Pietrasantina 29, 56017 San Giuliano Terme (PI)
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Cap. Soc. 25.000 € i.v.
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STEFANO MAGNASCO

Inizia come cuoco all’età di 15 anni cominciando dai classici lavori estivi e tirocini invernali.
Arriva alla corte di Gualtiero Marchesi subito dopo il diploma nel 2009, al ristorante “Teatro alla Scala Il Marchesino” e “L’Albereta”, dalla quale seguiranno varie esperienze in ristoranti stellati e hotel fine dining fino al 2015.

Consegue il Master di Alma di Restaurant Manager nel 2016 e svolge il ruolo di Assistant General Manager all’interno di una struttura alberghiera di lusso dove apprende tutta l’operatività e organizzazione della sala e della banchettistica. Successivamente entra nel mondo di Eataly nel punto vendita di Milano Smeraldo con il ruolo di controller di gestione di tutto il ramo food and beverage per ben 2 anni.

Da libero professionista si specializza nel marketing come Menu Engineer, progettando menù sartoriali per tutte le tipologie di locali presenti in ristorazione, a partire dai pub, pizzerie, steakhouse, trattorie tipiche regionali fino al ristorante fine dining di pesce e molto altro ancora.

In RistoBusiness è consulente senior e formatore specializzato in menu engine, analisi del food cost, controllo di gestione, creazione dell’offerta ristorativa, analisi dei processi e redazione di manuali e procedure.