Emiliano Citi

RistoBusiness

Il Metodo professionale
nella ristorazione

Cos’è RistoBusiness

RistoBusiness, il metodo professionale nella ristorazione

Ma cosa significa “il metodo professionale nella ristorazione”?

Prima di spiegartelo voglio però farti una premessa fondamentale: la ristorazione è un METODO, che segue delle regole ben precise…che NON sono assolutamente queste:

  • Non è vero che ristoratori si nasce.
  • Non è vero che per aprire un ristorante di successo basta “saper cucinare”.
  • Non è vero che per guadagnare bene devi fare prezzi da fame.
  • Non è vero che devi fare menù con 70 portate per “soddisfare più clienti possibili.
  • Non è vero che i numeri del tuo ristorante deve gestirli il tuo commercialista.
  • Non è vero che fare business in ristorazione sia solo per le grandi catene americane.
  • Non è vero che il “cliente buono” lo trovi mettendo il tuo buttadentro a pescare tra il passaggio davanti il tuo ristorante.


Vuoi la verità? Se il tuo ristorante è diventato una fabbrica di problemi ciclici è perché fino a ora hai creduto che la ristorazione fosse costituita da queste false convinzioni.

Nello scenario economico attuale, tu non hai bisogno di inutili e stupidi luoghi comuni tipo che “ristoratori si nasce”.

Quello di cui hai bisogno è un metodo che funziona e che sia replicabile, grazie al quale potrai finalmente trasformare il tuo ristorante in un business profittevole.

Questo metodo si chiama RistoBusiness, creato per rendere proficuo il tuo ristorante.

RistoBusiness NON è un corso di motivazione o di leadership, NON è un corso di marketing, tenuto da persone che non hanno mai fatto i ristoratori in vita loro.

Cruscotto di controllo dei numeri

Modello di Business

Format differenziante

Crescita

Il ristoratore è una professione vera, con delle regole ben precise, che però si può imparare.

RistoBusiness è il mezzo grazie al quale, potrai impadronirti davvero del METODO (GIÀ collaudato) che ti permetterà di far esplodere la tua attività di ristorazione.

Ora la scelta è tua. 

Puoi continuare a fare quello che hai sempre fatto e quindi attenderti sicuramente gli stessi risultati di sempre. Se vuoi qualcosa che non hai mai avuto, devi fare cose che non hai mai fatto non credi?

Oppure, se vuoi davvero mettere il vento in poppa al tuo ristorante e avere un incredibile vantaggio sui tuoi concorrenti, allora anche tu devi applicare il vero metodo professionale nella ristorazione!

E tu chi sei?

  • Hai un bar, un ristorante, un‘enoteca o qualsiasi attività su strada che “vende food & beverage” e sei interessato ad uscire dal brodo primordiale e svettare sul mondo grazie alla tua attività, superando le tipiche limitazioni che la caratterizzano e rendendo irrilevante l‘apertura di una grossa catena nella strada a fianco al tuo ristorante?
  • Sei un giovane che se ne frega di voler fare l‘impiegato e mettersi in proprio e spaccare il mondo, e vuole entrare nel business della ristorazione, che vuole far crescere in maniera esponenziale la propria attività senza rimanerne vittima, ma rendendola lo strumento attraverso il quale generare profitti? Magari evitando tutti quei classici errori che si fanno alle prime armi che poi possono pregiudicare lo sviluppo futuro dell‘attività stessa?
  • Sei un imprenditore che ha del capitale da investire e vuole entrare nel business della ristorazione? Sei in quella fase della vita in cui ti puoi permettere di diversificare le tue entrate e vuoi investire in un‘attivitá che ti produca un ritorno attraverso un modello di business replicabile?
  • Senti che la tua attività è diventata una palla al piede e sei alla disperata ricerca di una molla per resettare tutto e prendere il binario giusto?
  • Sei un ristoratore che sta già ottenendo risultati straordinari ma senti che stai pagando un prezzo troppo alto, dimenticando gli anni migliori della tua famiglia e trascurando te stesso e i tuoi interessi?

Se sei tra questi e sei giunto fino a questo punto, probabilmente vuoi saperne di più sul metodo RistoBusiness.

Ti accontento all’istante: