Academy

Libri & Manuali

Se non conosci il Metodo RistoBusiness, scegli uno dei nostri libri e inizia il tuo percorso.

Più in basso, trovi una raccolta dei nostri Manuali Tecnici, ognuno dedicato a un determinato aspetto del business in ristorazione.
Il tuo Ristorante è Morto
Libro

Il tuo ristorante è morto

Come smettere di fare nero nel tuo locale e creare un modello di business remunerativo.

23,90 €
Libro

Il Food Cost è inutile

Grazie a questo libro capirai come applicare il giusto metodo di calcolo del food cost nel tuo locale, massimizzando i guadagni e azzerando gli sprechi

19,90 €
Ristobusiness
Crea il modello di business per il tuo ristorante​
Manuale

Crea il modello di business per il tuo ristorante

Come spremere al massimo le potenzialità del tuo locale

Manuale

I numeri della ristorazione e il loro impatto economico gestionale

Come gestire i numeri della tua azienda ristorativa

I numeri della ristorazione e il loro impatto economico gestionale
I premi di risultato
Manuale

I premi di risultato

Rendi felici i tuoi dipendenti facendogli avere più soldi in busta paga e abbatti i costi pagando meno tasse

Manuale

La pianificazione fiscale nel tuo ristorante

Come pagare legalmente meno tasse nella ristorazione

La pianificazione fiscale nel tuo ristorante
Il punto di pareggio e il budget del tuo ristorante
Manuale

Il punto di pareggio e il budget del tuo ristorante

Poni le basi numeriche su cui costruire il tuo guadagno

Manuale

Che cosa è un business plan

Ecco i motivi per avere un giusto piano di business

Che cosa è un business plan
Come attirare personale di talento nel tuo ristorante
Manuale

Come attirare personale di talento nel tuo ristorante

Rendi attrattivo il tuo locale per i migliori talenti sul mercato

Manuale

Come gestire una crisi

Come cavalcare le crisi, presenti e future, senza subirle mai più

Come gestire una crisi