RISTO BOOTCAMP

Le Masterclass Fondamentali per la Ristorazione


Il food cost è un processo, non è un evento.
Proprio per questo RistoBusiness ha sviluppato l’unico Metodo completo sul food cost:
Il Food Cost di RistoBusiness®
Partecipando a Food Cost Class imparerai come ottenere migliaia di euro di utili a fine anno mettendo in pratica una corretta gestione del Food Cost.
Grazie a esercizi pratici apprenderai tutto il necessario sulla differenza tra scarto e spreco, il rapporto con i fornitori, la gestione del magazzino e la compilazione delle schede ricetta.
Durata: 1 giorno
Bonus: Manuale + File operativi
Per chi è: Imprenditore, Manager, Cuoco, Socio
DOCENTE

Emiliano Citi – CEO di RistoBusiness, Docente di Food Cost e Revenue Management


Se vuoi veramente guadagnare in ristorazione devi abbattere il fatturato malato e concentrarti su quello sano, abbandonando il falso mito di dover riempire il tuo locale a ogni costo.
Per fare questo devi concentrarti sul Revenue Management:
Il prezzo giusto al cliente giusto nel momento giusto.
Partecipando a Revenue Class imparerai, grazie a esercizi pratici, come applicare i principi del Revenue nel tuo locale. In questo modo otterrai sempre il massimo guadagno da ogni tuo coperto 365 giorni all’anno.
Durata: 1 giorno
Bonus: Manuale + File operativi
Per chi è: Imprenditore, Manager, Cuoco, Resp. Marketing
DOCENTE

Emiliano Citi – CEO di RistoBusiness, Docente di Food Cost e Revenue Management


Moltissimi imprenditori della ristorazione fronteggiano ogni giorno problemi di mancanza di staff, poca professionalità da parte dei dipendenti e un tasso di turnover insostenibile.
Non basta alzare gli stipendi per ottenere i migliori talenti sul mercato, devi saper vendere e rendere attrattiva la tua azienda per i clienti interni.
Partecipando a Staff Mastery imparerai, grazie a esercitazioni pratiche, come attirare e trattenere i migliori camerieri e cuochi, come evitare personalità dannose e come creare un ambiente di lavoro ideale.
Durata: 1 giorno
Bonus: Manuale + File operativi
Per chi è: Imprenditore e Manager
DOCENTE

Enrico Spinelli – Consulente Senior RistoBusiness, docente di Human Resource e Time management


Troppi ristoratori si concentrano solo sulla qualità dei piatti e del servizio, scordandosi di essere soprattutto imprenditori.
L’imprenditore competente, invece, deve saper leggere un bilancio per prendere scelte strategiche, creare un budget annuale che lo guidi nel lavoro quotidiano, avere un controllo di gestione efficace e una veste societaria adeguata.
Per questo nasce Finance Strategy.
Partecipando a questa masterclass imparerai, grazie a esercitazioni pratiche, a districarti tra i numeri della tua azienda e i principi di economia aziendale necessari per crescere.
Durata: 1 giorno
Bonus: Manuale + File Operativi
Per chi è: Imprenditore, Manager, Resp. Amministrativo, Socio
DOCENTE

Lorenzo Paladini – Consulente Senior RistoBusiness, docente di Business Economics
Metodo Learn & Try
Tutte le Masterclass Risto Bootcamp utilizzano il metodo didattico Learn & Try, un modello di insegnamento creato nelle più importanti università americane.
Il Metodo Learn & Try assicura una maggiore comprensione degli argomenti, grazie a esercitazioni pratiche mirate, e una memorizzazione più estesa nel tempo rispetto ai tradizionali metodi di insegnamento.
Una Masterclass non ti basta?
Partecipando a più di 2 masterclass, puoi ottenere bonus e pacchetti esclusivi! Per scoprire tutte le offerte Risto Bootcamp, contatta il tuo Tutor.
Ecco alcune testimonianze di Imprenditori nella Ristorazione che hanno partecipato ai Corsi RistoBusiness
Contatti
Per i dettagli e partecipare ai vari corsi di Risto Bootcamp, compila il modulo qui sotto.
Scrivi qui i tuoi dati e verrai contattato al più presto.
Domande Frequenti