I conti non tornano mai nel tuo ristorante?
Entra subito nel Ristrettissimo Club di Ristoratori che hanno appreso il Vero Metodo Scientifico che gli ha fatto risparmiare importanti capitali.
FOOD COST CLASS
La masterclass di RistoBusiness sul Food Cost Management
Tipologia: Online on demand
Inizio prossimo corso:
Gennaio 2024

Il food cost è un processo, non è un evento.
Sostengo questo principio da anni e proprio per questo ho sviluppato l’unico metodo completo sul Food Cost:
il Food Cost di RistoBusiness®
Dove gli altri si fermano, per noi è solo il punto di partenza.
Inoltre, trattandosi di un processo, questo va applicato subito.
Continua a leggere e scopri cosa ti ho riservato.
Vuoi anche tu fare parte del ristretto club di ristoratori che ogni anno risparmia migliaia di euro?

Prenota subito il tuo posto alla prossima Food Cost Class!
Che il tuo ristorante si basi su un taglio pregiato di carne o che si sfornino pizze o che si servano ottimi panini, devi essere a conoscenza di TUTTI I NUMERI che riguardano:
- Fornitura
- Preparazione
- Cottura
- Presentazione
- Vendita
- Strategie di incremento dello Scontrino Medio
Tutto questo deve solo portare in una direzione: Fare Utili.
Una sana gestione di un Food Cost contribuisce in modo serio e importante a farti produrre gli utili che cerchi.
È nella PREPARAZIONE delle ricette che PUOI BRUCIARE MIGLIAIA DI EURO ogni anno.
Bastano pochi grammi ogni giorno per bruciare decine di migliaia di euro.
Puoi risparmiare tutti questi soldi senza modificare l’esperienza del cliente.
Sono certo che ti chiederai chi sono io per fare queste affermazioni e se ho mai gestito un ristorante.
Mi sembra giusto quindi ti scrivo sotto alcune cose su di me.
Emiliano Citi
Sono imprenditore, consulente e formatore.
Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.
Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.
Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University.
Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.
In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.
Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.
Ho ideato e realizzato il corso Restaurant Business Manager per formare i futuri Manager della Ristorazione.
Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Ma perché Food Cost Class?
La gestione corretta del Food Cost risulta più importante per chi si ritrova giorno per giorno a combattere con tutte le difficoltà di una piccola impresa italiana.
Il metodo Food Cost di RistoBusiness® non comprende solo il costo del piatto, il costo del piatto è solo un punto di un metodo molto più importante.
Il metodo Food Cost di RistoBusiness® parte dall’accordo con i fornitori, passa dalla gestione del cuoco e del magazzino e arrivo fino al pricing.
Questo è quello che io intendo con Food Cost.
Cos'è Food Cost Class
Food Cost Class non è una masterclass teorica da università, ma è costruita, come le altre classi di RistoBootcamp, intorno alla Metodologia Learn&Try, adottata anche nei migliori corsi professionalizzanti dei college americani.
Grazie a questo metodo di insegnamento non ti ritroverai mai con una serie di appunti che una volta tornato nella tua azienda non saprai come usare, ma verrai messo alla prova con ESERCITAZIONI PRATICHE, in modo che tu possa assimilare il massimo della formazione nel minor tempo possibile.
Non solo: per gli studenti imprenditori sono presenti anche dei FILE OPERATIVI.
Come funziona Food Cost Class?
Food Cost Class è una masterclass online On Demand a numero chiuso.
Durante la Food Cost Class i partecipanti saranno impegnati e attivi.
Si tratta, infatti, di una master class di carattere OPERATIVO. Questo comporta una cosa molto importante.
Proprio perché voglio che la master class sia operativa e pratica, i partecipanti non potranno superare un certo numero.
MASSIMO 50 RISTORATORI
Se non vuoi rischiare che i posti vadano esauriti, prenota subito il tuo posto!
IL PROGRAMMA
- Che cosa è il Food Cost
- Quali sono le 4 regole d’oro della gestione del Food Cost
- Conoscere la differenza tra spreco e scarto
- Come gestire al meglio i 3 punti chiave
- Come calcolare lo scarto di ogni singolo prodotto
- Come utilizzare negli acquisti il metodo del “prezzo massimo”
- Come ottimizzare al massimo lo spreco
- Come controllare gli acquisti del cuoco con il metodo “Controlla cuoco”
- Come calcolare il costo ricetta in modo scientifico
- Come creare un sistema di controllo giornaliero degli acquisti
- Come utilizzare il metodo del “Magazzino facile”
- Come calcolare il prezzo perfetto dei tuoi piatti con il Metodo RistoBusiness®
- Come utilizzare il doppio prezzo per la tua carta dei vini
- Quali sono i due metodi per calcolare il punto di pareggio
- Come calcolare il prezzo perfetto dei tuoi piatti.
- Come utilizzare il food cost per creare la matrice di controllo
- Esercitazioni pratiche su casi studio reali
La quota di partecipazione
per Food Cost Class è
+ iva
- Attestato di Partecipazione
- File operativi
Una miseria in confronto ai guadagni che stai perdendo senza una gestione scientifica del Food Cost.
NOTA BENE
Sono disponibili OFFERTE SPECIALI se acquisti il tuo ticket di Food Cost Class insieme alle masterclass RistoBootcamp: Revenue Class, Menu Strategy, Performance Control, Staff Mastery e Finance Strategy.
Infine, Food Cost Class non è riservato solo agli imprenditori, ma anche a tutti i Manager e collaboratori che abbiano intenzione di migliorare le proprie business skill, in modo da progredire in modo più veloce nella loro carriera e per svolgere al meglio i compiti assegnati loro dal management.
Compila il Modulo in fondo alla pagina per conoscere i dettagli.

Garanzia Soddisfatto o Rimborsato
Come sempre nei prodotti RistoBusiness, abbiamo deciso di inserire una speciale Garanzia.
La nostra Garanzia 100% Soddisfatto o Rimborsato.
Infatti, Revenue Class è a rischio zero.
Se per qualsiasi motivo alla fine del corso non ti sentirai pienamente soddisfatto del valore ricevuto, ti restituiremo indietro fino all’ultimo centesimo.
Ti basterà mandare una singola email per il rimborso completo all’istante.
Ecco alcune testimonianze di imprenditori nella ristorazione che hanno partecipato ai corsi RistoBusiness
Non ti resta che compilare il Modulo qui sotto per metterti in contatto con il tuo Tutor personale e conoscere tutti i dettagli di Food Cost Class e delle altre Masterclass RistoBusiness.
Scrivi qui i tuoi dati e verrai contattato al più presto.