
C’È UN SOLO MODO PER FARE UTILE IN RISTORAZIONE…
AVERE LA GIUSTA MENTALITÀ, FORMAZIONE E METODO IMPRENDITORIALE
Il prossimo lunedì 16 gennaio alle ore 15.00 non mancare a

PREVIEW
La DIRETTA GRATUITA organizzata da RistoBusiness,
l’unica società di formazione e consulenza dedicata
agli Imprenditori della Ristorazione.
Sei un ristoratore e non sai come iniziare a fare i soldi veri con il tuo locale?
Con il tuo ristorante riesci al massimo a pagare collaboratori e fornitori…?
Allora non hai un’azienda, hai un ristorante vampiro che presto o tardi finirà col mandarti in rovina.
Nel prossimo futuro, solo i ristoratori che sapranno evolvere le loro botteghe in aziende e il proprio ruolo in quello di Imprenditori della Ristorazione potranno avere successo.
Solo queste aziende ristorative potranno affrontare le crisi che si abbatteranno sull’economia italiana senza affondare, come purtroppo succede già ai loro concorrenti più impreparati.
Per guidarti in questa transizione necessaria, ho deciso di lanciare la DIRETTA GRATUITA a numero chiuso

PREVIEW
lunedì 16 gennaio alle ore 15.00
Partecipando a RISTOBUSINESS SUMMIT PREVIEW
SAPRAI TUTTO SUL PROSSIMO GRANDE EVENTO FORMATIVO DEL 21 E 22 MARZO RISTOBUSINESS SUMMIT
COMPRENDERAI L'IMPORTANZA DELLE BASI IMPRENDITORIALI PER LA GESTIONE DI UN LOCALE
CAPIRAI COME INIZIARE A FARE DEL VERO UTILE IN RISTORAZIONE, COSTRUENDO UN MODELLO DI BUSINESS A PROVA DI MERCATO RISTORATIVO
Emiliano Citi
Imprenditore, consulente e formatore.
Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ha formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.
Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.
Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University.
Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.
In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.
Tengo corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.
Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.
