IL FISCO TI STRITOLA E NON RIESCI A FAR DECOLLARE IL TUO RISTORANTE?

SE LE TASSE DEL TUO LOCALE  NON TI FANNO DORMIRE LA NOTTE…

Non mancare, il prossimo martedì 31 gennaio alle ore 15:30, a

Perché le Tasse in Ristorazione Non sono troppo Alte

La DIRETTA GRATUITA organizzata da RistoBusiness,
l’unica società di formazione e consulenza dedicata 
agli Imprenditori della Ristorazione.

F24 che piovono fra capo e collo, rincari pesanti come macigni e conti perennemente in rosso…

Questo settore vive il suo rapporto col fisco come un brutto sogno dal quale sembra impossibile svegliarsi.

Ma il vero problema del ristoratore italico non sono le tasse: ma la competenza e la programmazione fiscale praticamente inesistente.

Sai che scegliendo la corretta formula societaria puoi risparmiare fino a migliaia di euro?

Chiediti: perchè le grandi imprese che fanno Utile, anche in ristorazione, non agiscono mai come ditta individuale…?

E allora il punto è questo:

solo i ristoratori con solide competenze fiscali  potranno avere successo.

Per guidarti in questa transizione necessaria, ho deciso di lanciare la DIRETTA GRATUITA a numero chiuso

Perché le Tasse in Ristorazione Non sono troppo Alte

martedì 31 gennaio alle ore 15:30

PARTECIPANDO ALLA DIRETTA

Saprai tutto sul perché la ristorazione in Italia si divide in locali che riescono a fare UTILE e altri che invece non arrivano a fine mese.

Vedrai che con le pessime abitudini gestionali tipicamente italiche, come quella di ricorrere al NERO, ti esponi solo a rischi che ti porteranno a chiudere.

Capirai come, con le giuste basi in MATERIA FISCALE, potrai cominciare a gestire le tasse del tuo locale tornando a dormire la notte e... Facendo Utile.

Emiliano Citi

Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ha formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Tengo corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Compila il Modulo e clicca sul pulsante per iscriverti alla diretta gratuita del 31 gennaio