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Svelato il vero motivo per cui i conti nel tuo ristorante NON tornano mai.

Entra subito nel ristrettissimo Club di Ristoratori che hanno appreso il Metodo Scientifico che gli ha permesso di incrementare del 70% l’utile del proprio ristorante

(senza stravolgere le proprie abitudini)

FOOD COST CLASS

La masterclass di RistoBusiness sul Food Cost Management

Tipologia: Online on demand

Caro ristoratore,

quello che devi sapere è che il Food Cost NON è un evento ma un vero e proprio processo.

 

Sostengo questo principio da anni e proprio per questo ho sviluppato l’unico metodo completo sul Food Cost:

il Food Cost di RistoBusiness®

Dove gli altri si fermano, per noi è solo il punto di partenza.

Inoltre, trattandosi di un processo, questo va applicato subito.

Continua a leggere e scopri cosa ti ho riservato.

 

Vuoi anche tu fare parte del ristretto club di ristoratori che ogni anno risparmia migliaia di euro?

Che il tuo ristorante si basi su un taglio pregiato di carne o che si sfornino pizze o che si servano ottimi panini, devi essere a conoscenza di TUTTI I NUMERI che riguardano:

  • Fornitura
  • Preparazione
  • Cottura
  • Presentazione
  • Vendita
  • Strategie di incremento dello Scontrino Medio

 

Tutto questo deve solo portare in una direzione: Fare Utili.

Una sana gestione di un Food Cost contribuisce in modo serio e importante a farti produrre gli utili che cerchi.

Clicca sul bottone qui sotto e richiedi accesso a RistoBusiness Food Cost Class, la masterclass interamente dedicata al Food Cost.

Scopri l’offerta a te riservata! Scade tra:

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Il tempo è scaduto, controlla ancora se c'è disponibilità

Ecco cosa otterrai grazie al Food Cost Class

Le 4 regole d'oro del Food Cost

Conoscerai la differenza tra scarto e spreco

Conoscerai come calcolare lo scarto di ogni singolo prodotto

Imparerai a gestire i 3 tipi di Food Cost

Saprai impostare la scheda ricetta perfetta

Arrivato fin qui potresti farti alcune domande:

Ora che capisco l’importanza di questi aspetti, che cosa devo fare se non so neanche da che parte cominciare? Perché dovrei fidarmi che NON ho neanche la più pallida idea di chi è sto Emiliano Citi?

INTANTO, CONOSCIAMOCI MEGLIO!

Sono un ex cameriere e Barman diventato Imprenditore, consulente e formatore.

Nel 2018 ho fondato RistoBusiness, che da un progetto nato nella mansarda del mio vecchio appartamento, si è trasformato in un’azienda con più di 20 collaboratori, e nel corso degli anni ho formato migliaia di ristoratori e effettuato centinaia di consulenze.

Sono autore dei libri di business per la ristorazione Il Tuo Ristorante è Morto e Il Food Cost è Inutile, che insieme hanno già superato le 10.000 copie vendute.

Ho ideato e realizzato la prima masterclass sul Revenue Management in ristorazione, esportando il metodo americano appreso dagli studi presso la Cornell University. 

Ho creato il software Tomato AI, sintesi del Metodo RistoBusiness, e il primo master in Restaurant Business Administration in Italia, RBA.

In passato sono stato F&B Manager per Milan Marriott Hotel, Emporio Armani Caffè e Gruppo Planetaria Hotels.

Ho tenuto corsi di formazione professionale per ristoratori per ALMA, IHMA e 24ORE Business School e sono stato definito da Rai News 24 come il maggior esperto in Italia di Food & Beverage.

Nel 2013 sono stato premiato come Miglior F&B Manager.

Emiliano Citi

Emiliano Citi

Ma perché Food Cost Class?

La gestione corretta del Food Cost risulta più importante per chi si ritrova giorno per giorno a combattere con tutte le difficoltà di una piccola impresa italiana.

Il metodo Food Cost di RistoBusiness® non comprende solo il costo del piatto, il costo del piatto è solo un punto di un metodo molto più importante.

Il metodo Food Cost di RistoBusiness® parte dall’accordo con i fornitori, passa dalla gestione del cuoco e del magazzino e arrivo fino al pricing.

Cos’è Food Cost Class?

Food Cost Class non è una masterclass teorica da università, ma è costruita, come le altre classi di RistoBootcamp, intorno alla Metodologia Learn&Try, adottata anche nei migliori corsi professionalizzanti dei college americani.

Grazie a questo metodo di insegnamento non ti ritroverai mai con una serie di appunti che una volta tornato nella tua azienda non saprai come usare, ma verrai messo alla prova con ESERCITAZIONI PRATICHE, in modo che tu possa assimilare il massimo della formazione nel minor tempo possibile.

Non solo: per gli studenti imprenditori sono presenti anche dei FILE OPERATIVI.

Come funziona Food Cost Class?

Food Cost Class è una masterclass online On Demand a numero chiuso.

Durante la Food Cost Class i partecipanti saranno impegnati e attivi.

Si tratta, infatti, di una master class di carattere OPERATIVO. Questo comporta una cosa molto importante.

Proprio perché voglio che la master class sia operativa e pratica, i partecipanti non potranno superare un certo numero.

Solo 50 Ristoratori

Il prezzo per accedere alla Food Cost Class ha ancora per poco un prezzo esclusivo

697€ 597€

Se c’è una cosa che NON smetterò mai di dirti è che l’unico fattore che determina il SUCCESSO o il FALLIMENTO sono i NUMERI.

Nel business NON esiste ciò che mi piace o NON mi piace, esiste ciò che funziona e NON funziona e indovina?! sono sempre loro, I NUMERI, a bisbigliarti la direzione da prendere.

Ecco perché ho deciso di far parlare proprio loro 

Ma com’è possibile che un ristorante ottenga certi risultati, grazie a un corso?

Per risponderti, lascia che ti faccia un esempio molto semplice ma allo stesso tempo chiaro e diretto.

Sappiamo tutti che 1mm è una misura piccolissima, quasi insignificante, vero?

Ora immagina per un arciere variare di solo 1mm la direzione, cosa succede a centinaia di metri di distanza? La freccia sarà arrivata da tutt’altra parte.

Un solo millimetro che ha cambiato completamente i risultati di centinaia di ristoratori.

Lascio la parola a chi ha provato il metodo RistoBusiness:

Sono disponibili OFFERTE SPECIALI se acquisti il tuo ticket di Food Cost Class insieme alle masterclass RistoBootcamp: Revenue Class, Menu Strategy, Performance Control, Staff Mastery e Finance Strategy.

Infine, Food Cost Class non è riservato solo agli imprenditori, ma anche a tutti i Manager e collaboratori che abbiano intenzione di migliorare le proprie business skill, in modo da progredire in modo più veloce nella loro carriera e per svolgere al meglio i compiti assegnati loro dal management.

Compila il Modulo e clicca sul pulsante per accedere alla Food Cost Class

RistoBusiness
Via Enrico De Nicola 171
55041 Lido di Camaiore (LU)

Restaurant Performance S.r.l.
Via Pietrasantina 29, 56017 San Giuliano Terme (PI)
P. IVA e C.F. 02299720504
Cap. Soc. 25.000 € i.v.
Registro delle Imprese di Pisa, REA PI-196742

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