Manuale Pdf Gratis

Come Aumentare i Margini
del tuo Ristorante: 4 Passi

È davvero possibile aumentare la liquidità del tuo ristorante, senza spendere un euro in più?

SCOPRI I QUATTRO PASSI PER AUMENTARE I MARGINI DEL TUO RISTORANTE

Ecco i 4 motivi per cui “sapere tutto del food cost” non basta, anche se conosci tutti i costi ricetta dei tuoi piatti.

Scarica immediatamente questo piccolo manuale sui 4 punti per aumentare i margini del tuo ristorante.

Come-aumentare-margini-ristorante-food-cost-mockup

Ecco cosa scoprirai con “Come Aumentare i Margini del tuo Ristorante: 4 Passi”:

  1. Non esiste il food cost giusto per tutti, ma solo quello giusto per te
  2. L‘importanza di usare un metodo per gli acquisti e per la gestione del magazzino
  3. Conoscere la differenza tra cibo consumato e cibo venduto
  4. Le differenze tra scarto e spreco