Emiliano Citi

RistoBusiness

Il Metodo professionale
nella ristorazione

Blog

Come un Ristoratore deve Allenare la sua Mente Fiscale

Te lo dico chiaro e schietto subito: se quando il tuo commercialista parla dei numeri della tua azienda annuisci senza avere idea di quello che sta dicendo, allora è meglio che vendi tutto e torni a fare il dipendente.

come-gestire-costi-fissi-ristorante

Come Gestire i Costi Fissi del Ristorante

Lavori, lavori, lavori, ma i conti del tuo ristorante sono pesanti? Ecco perché come gestire i costi fissi di un ristorante deve diventare un metodo distillato all‘interno del tuo locale.

come-valutare-il-valore-di-un.ristorante

Come Valutare il Valore di un Ristorante

Vorresti vendere il tuo locale ma non sai se è la scelta giusta? Vorresti acquistare un ristorante già avviato, ma vuoi essere “sicuro” dell‘investimento da sostenere? Ecco perché capire come valutare il valore di un ristorante diventa fondamentale per ogni imprenditore.

perche-masterchef-non-serve-tuo-ristorante

Perché “Masterchef” non serve al tuo Ristorante

Anche tu preso dalla voglia di diventare uno chef superstar per fare soldi con il tuo locale? Scopri perché Masterchef non serve al tuo ristorante e perché è importante che tu stia alla larga da chef superstar, se vuoi far crescere in maniera sostenibile il tuo ristorante.

come-gestire-dominos-pizza

Come gestire la concorrenza di Domino’s Pizza

Ti senti spiazzato dall’espansione di grandi catene di ristorazione e speri che non aprano un loro punto vendita vicino al tuo ristorante? Ecco come gestire la concorrenza di Domino’s Pizza, anche se hai un piccolo ristorante di provincia.

gestire-cuoco-ristorante

COME GESTIRE IL CUOCO DEL RISTORANTE

Vuoi fare dei cambiamenti nel tuo ristorante ma il cuoco ha il coltello dalla parte del manico? Ecco perché come gestire il cuoco del ristorante deve diventare la tua prassi quotidiana