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Come calcolare il prezzo dei piatti del tuo ristorante

Come calcolare il prezzo dei piatti del tuo ristorante

Se anche nel tuo ristorante sei abituato a calcolare i prezzi con il metodo all‘incirca, basato su quello che fanno i locali a fianco e sulla previsione TEORICA dell‘utilizzo da parte del tuo chef, che puntualmente fa come gli pare, allora questa serie di tre articoli sono giusti per te.

Elimina definitivamente la bassa occupazione dal tuo ristorante

Elimina definitivamente la bassa occupazione dal tuo ristorante

Anche tu vorresti riempire il tuo ristorante nei giorni di magra? Se ti sei stancato di regalare soldi ad agenzie marketing che ti propongono offerte a sconto lacrime e sangue, che ti fanno gonfiare il fatturato ma non i soldi che ti rimangono in tasca, allora ho qualcosa per te.

Gestione Food Cost

I 3 punti chiave per la gestione del food cost

Se sei un ristoratore e hai capito che per fare un passo avanti nella ristorazione devi dotarti del metodo del food cost che giorno per giorno ti dica lo stato di salute del tuo ristorante, allora questo articolo sarà l’inizio della tua nuova vita.

Il target del tuo ristorante? Non esiste

Il target del tuo ristorante? Non esiste!

Anche tu sei stato convinto dagli “esperti di marketing” che devi focalizzarti su un unico target?
Scopri perché questa non potrà essere la via corretta per il futuro del tuo ristorante e immergiti davvero dietro lo studio dei target in ristorazione.

Gli ostacoli che frenano il cammino del tuo ristorante

Gli ostacoli che frenano il cammino del tuo ristorante

Sei stufo di continuare a farti il culo ogni giorno nel tuo ristorante e vedere la catena che ti ha aperto a fianco con cibo di scarsa qualità fare continuamente il pieno, anche di martedì, e non riesci a capire perché? Scopri allora cosa divide la tua condizione attuale da quella che hai sempre desiderato per la tua carriera di ristoratore.

Le tasse strozzano il tuo ristorante? Cambia commercialista.

Le tasse strozzano il tuo ristorante? Cambia commercialista.

Lavori, lavori, lavori e a fine anno ti girano le palle perché potresti metterti in tasca più soldi ma invece devi pagare le tasse altrimenti ti piomba la finanza in cucina? Scopri allora come grazie alla conoscenza VERA dei numeri del tuo ristorante, puoi ottenere un metodo di gestione fiscale efficace, anche se non sei un esperto, senza essere un evasore.

Analizza i margini e cambia vita al tuo ristorante

Analizza i margini e cambia vita al tuo ristorante

Il tuo ristorante non va come vorresti e stai pensando ad aumentare la varietà del menù o di cominciare a fare marketing senza una reale strategia alla base con il rischio di aumentare le perdite? Fermo lì. Le risposte al tuo futuro di ristoratore sono i margini.