Emiliano Citi

RistoBusiness

Il Metodo professionale
nella ristorazione

Blog

come-gestire-costi-fissi-ristorante

Come Gestire i Costi Fissi del Ristorante

Lavori, lavori, lavori, ma i conti del tuo ristorante sono pesanti? Ecco perché come gestire i costi fissi di un ristorante deve diventare un metodo distillato all‘interno del tuo locale.

come-valutare-il-valore-di-un.ristorante

Come Valutare il Valore di un Ristorante

Vorresti vendere il tuo locale ma non sai se è la scelta giusta? Vorresti acquistare un ristorante già avviato, ma vuoi essere “sicuro” dell‘investimento da sostenere? Ecco perché capire come valutare il valore di un ristorante diventa fondamentale per ogni imprenditore.

come-aprire-ristorante-4

Come Aprire un Ristorante | Parte 4 di 4

Come aprire un ristorante? Se hai deciso di aprire un nuovo ristorante, rilevare un ristorante già avviato o rinnovare la tua attività, ci sono sempre 4 PASSI fondamentali per farlo. Oggi affrontiamo il quarto.

perche-masterchef-non-serve-tuo-ristorante

Perché “Masterchef” non serve al tuo Ristorante

Anche tu preso dalla voglia di diventare uno chef superstar per fare soldi con il tuo locale? Scopri perché Masterchef non serve al tuo ristorante e perché è importante che tu stia alla larga da chef superstar, se vuoi far crescere in maniera sostenibile il tuo ristorante.

come-aprire-ristorante-3

Come Aprire un Ristorante | Parte 3 di 4

Come aprire un ristorante? Se hai deciso di aprire un nuovo ristorante, rilevare un ristorante già avviato o rinnovare la tua attività, ci sono sempre 4 PASSI fondamentali per farlo. Oggi affrontiamo il terzo.

come-gestire-dominos-pizza

Come gestire la concorrenza di Domino’s Pizza

Ti senti spiazzato dall’espansione di grandi catene di ristorazione e speri che non aprano un loro punto vendita vicino al tuo ristorante? Ecco come gestire la concorrenza di Domino’s Pizza, anche se hai un piccolo ristorante di provincia.

come-aprire-ristorante-2

Come Aprire un Ristorante | Parte 2 di 4

Come aprire un ristorante? Se hai deciso di aprire un nuovo ristorante, rilevare un ristorante già avviato o rinnovare la tua attività, ci sono sempre 4 PASSI fondamentali per farlo. Oggi affrontiamo il secondo.

gestire-cuoco-ristorante

COME GESTIRE IL CUOCO DEL RISTORANTE

Vuoi fare dei cambiamenti nel tuo ristorante ma il cuoco ha il coltello dalla parte del manico? Ecco perché come gestire il cuoco del ristorante deve diventare la tua prassi quotidiana

come-aprire-ristorante-hd

Come Aprire un Ristorante | Parte 1 di 4

Come aprire un ristorante? Se hai deciso di aprire un nuovo ristorante, rilevare un ristorante già avviato o rinnovare la tua attività, ci sono sempre 4 PASSI fondamentali per farlo. Oggi affrontiamo il primo.

come-fari-prestare-soldi-banche-ristorante

Come Farti Prestare Soldi dalle Banche per il tuo Ristorante

Quando arriva il momento di pagare la tredicesima non dormi la notte? E prima di entrare in banca ti fai il segno della croce sperando che questa volta non ti neghino il finanziamento? Ti stai complicando la vita, Ristoratore: in questo articolo ti spiego come farti prestare soldi dalle banche.

Evadere le tasse in ristorazione: la via maestra per l'insuccesso

Evadere le tasse in ristorazione: la via maestra per l’insuccesso

Colleghi ristoratori e (finti) amici commercialisti dicono che devi fare nero perché “conviene”? Le tasse in ristorazione sono insostenibili? Evita di dover vivere continuamente con l‘ansia della finanza che si presenta nel tuo locale o sotto ricatto morale dei tuoi collaboratori.

RistoBusinessMan

Obiettivo 2020: diventa un RistoBusinessMan

Nei propositi per il nuovo anno hai deciso di voler fare più soldi con il tuo Ristorante? Allora smettila di spadellare e abbandona le vesti dell‘artigiano prima di subito e diventa un RistoBusinessMan.

Catene in ristorazione: cosa c‘è dietro?

Catene in ristorazione: cosa c‘è dietro?

Leggi continuamente di nuove catene in ristorazione che aprono e macinano soldi e pensi che tutto questo sia qualcosa di irraggiungibile? Scopri in questo articolo cosa c‘è dietro la costruzione di una catena di ristoranti e cosa puoi fare, anche se hai una piccola rosticceria di paese.