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La Gestione del Ristorante dopo 1 Anno di Emergenza

Da un anno a questa parte le nostre vite quotidiane sono cambiate profondamente.
In questo articolo riassumo le mie riflessioni sui cambiamenti che tutte le aziende ristorative hanno dovuto affrontare in questi 12 mesi e quali sono le strategie per affrontare al meglio queste ultime settimane di emergenza.

La Notte è Più Buia Subito Prima dell’Alba

Questo non è il solito blog motivazionale, ma neanche un articolo con tecniche che ti faranno guadagnare di più. Questa settimana ho scritto di noi e del perché il futuro non è così buio come ci appare oggi.

tagliando-ristorante

Da Quanto Non Fai Il Tagliando Al Tuo Ristorante?

Un’azienda è simile a un’auto, nei sui punti forti e nei suoi punti deboli. In questo articolo cerco di illustrarti i 3 punti chiavi che devi tenere sotto controllo e continuamente revisionare se non vuoi che alla prima salita la tua azienda si impianti.

Calcolo Food Cost

Come Calcolare il Food Cost

Processo o evento? Come ottenere i migliori risultati dal calcolo food cost con un minimo impegno e senza sforzi.

Come fare il business plan del tuo ristorante alla perfezione

Come fare il Business Plan del tuo ristorante

Vuoi sapere come fare al meglio il Business Plan del tuo ristorante e presentarlo a dei possibili investitori e agli istituti bancari? Questo è l’articolo che fa al caso tuo.

come spremere il menu del tuo ristorante

Come Spremere al Massimo il Menu del tuo Ristorante nel 2020

Uno degli interventi che puoi mettere subito in atto per migliorare la tua probabile scarsa liquidità è mettere mano al tuo menù e al tuo food cost.
Oggi come oggi privilegiare la marginalità è importantissimo e non puoi più rimandare una revisione della tua offerta.