Emiliano Citi

RistoBusiness

Il Metodo professionale
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Come un Ristoratore deve Allenare la sua Mente Fiscale

Te lo dico chiaro e schietto subito: se quando il tuo commercialista parla dei numeri della tua azienda annuisci senza avere idea di quello che sta dicendo, allora è meglio che vendi tutto e torni a fare il dipendente.

Sono stato abbastanza chiaro?

Perché in questo momento non ci possiamo permettere degli imprenditori improvvisati, che sanno solo spadellare degli spaghetti allo scoglio o battere scontrini.

Se questo è il massimo contributo che vuoi dare al tuo ristorante, allora lascia stare.

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Come far crescere e far rendere al meglio te e il personale del tuo locale

Ci sono ristoranti che funzionano come un orologio svizzero, puntuali, efficienti, sani.

Ce ne altri, invece, la maggior parte, dove il titolare litiga con i dipendenti e i dipendenti litigano tra loro, dove nessuno si prende mai la responsabilità di un errore e dove il tempo sembra non bastare mai.

Fammi indovinare, scommetto che la situazione del tuo ristorante somiglia molto più alla seconda descrizione che non alla prima.

Chi non vorrebbe dei dipendenti entusiasti?
Chi non vorrebbe lavorare senza ansie e sbattimenti?
Chi non vorrebbe rimanere sempre al passo con i tempi?
Mai non è quasi mai così

Come cavalcare la crisi in 5 punti ed ottenere il meglio anche se il coronavirus ha cercato di ammazzare il tuo ristorante

Senza fare strani ragionamenti sulla crisi e sul suo significato, ma fermandoci semplicemente a quello che significa per noi, possiamo affermare con certezza che negli ultimi 20 anni non ce ne siamo certo fatte mancare.

Abbiamo avuto crisi economiche di ogni tipo e tutte legate a momenti molto difficili, ma una crisi proveniente da pandemia ci mancava proprio e sono certo che se avessimo potuto scegliere ne avremmo fatto volentieri a meno.

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Come Gestire i Costi Fissi del Ristorante

Lavori, lavori, lavori, ma i conti del tuo ristorante sono pesanti? Ecco perché come gestire i costi fissi di un ristorante deve diventare un metodo distillato all‘interno del tuo locale.

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Come Valutare il Valore di un Ristorante

Vorresti vendere il tuo locale ma non sai se è la scelta giusta? Vorresti acquistare un ristorante già avviato, ma vuoi essere “sicuro” dell‘investimento da sostenere? Ecco perché capire come valutare il valore di un ristorante diventa fondamentale per ogni imprenditore.

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Perché “Masterchef” non serve al tuo Ristorante

Anche tu preso dalla voglia di diventare uno chef superstar per fare soldi con il tuo locale? Scopri perché Masterchef non serve al tuo ristorante e perché è importante che tu stia alla larga da chef superstar, se vuoi far crescere in maniera sostenibile il tuo ristorante.

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Come Aprire un Ristorante | Parte 3 di 4

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Come gestire la concorrenza di Domino’s Pizza

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Come Aprire un Ristorante | Parte 2 di 4

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COME GESTIRE IL CUOCO DEL RISTORANTE

Vuoi fare dei cambiamenti nel tuo ristorante ma il cuoco ha il coltello dalla parte del manico? Ecco perché come gestire il cuoco del ristorante deve diventare la tua prassi quotidiana

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